您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
科学家亲身体验濒死状态:灵魂进入宇宙
2022-11-24 16:58:30

  笔者近日在任亚利桑那大学的文献中发现一篇与灵魂有关的文章,遂于大家分享,说说亚利桑那大学麻醉学与心理和意识研究中心是如何开展关于灵魂与意识相关研究。

  说到灵魂,许多人认为是扯淡,说扯淡的人一般都具备成为第二个爱因斯坦的潜质,差的就是运气而已。爱因斯坦这位老人家是泛神论的支持者,把神和宇宙同化了。

  回过来,亚利桑那大学这两位科学家主攻的量子物体,他们亲自体验了一把濒死状态,发现量子物质可能是灵魂的载体。

说到灵魂,许多人认为是扯淡

  注意,文中用到了可能,Possible,说明亚利桑那大学这两位科学家已经先定了调,这只是可能性研究,不代表权威,说不定是人家的业余爱好也有可能。

本项研究的科学家来自亚利桑那大学麻醉学与心理和意识研究中心

  作为量子物理学家,此类人的世界一定与常人不一样,毕竟量子物理在普朗克尺度上已经接近神级空间了,连超距作用都可以被证明,我们这样的三维生物确实无法理解。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
椰壳百姓网