您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
发生了什么!妈妈进房间时看见宝宝血迹斑斑躺在床上!
2022-11-18 16:55:18

当我们一提到孩子都会有这样的印象,纯真和脆弱。在孩子的成长过程中总是免不了各种意外伤害,小到走路摔倒,大到咳瓜子导致窒息,可以说,父母只要稍不注意看护,孩子就可能遭受意外伤害。

当一位韩国的妈妈走进房间,看见这样一幕的时候,瞬间整个人都要崩溃了。

儿子一动不动的躺在床上,身上的斑斑血迹刺痛双眼。

  

各种念头在她的脑海中浮现,沉重到让她快失去呼吸......然而,突然间她注意到一个细节,床下的地板上赫然是一只口红!

  

于是这一切终于有了合理的解释~网友走到孩子身边,看到他呼吸平稳熟睡的模样,一时也感觉啼笑皆非。

  

对于孩子来说,他们只是觉得好玩,却把家长吓得魂飞魄散,著实是让人不胜希嘘。好在虚惊一场,闹剧收场总比发生悲剧好上太好。

小编在此也提醒各位妈妈,化妆品一定要收拾好哦,否则说不定就要被好好吓上一次了。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
椰壳百姓网