您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
特斯拉CEO马斯克自曝将组建媒体公司 名字叫"Thud!"
2021-11-30 11:43:16

  格隆汇15日讯,特斯拉CEO埃隆.马斯克周三在自己的推特(Twitter)账号上表示,将组建一家媒体公司。马斯克表示,这家媒体公司名字叫“Thud!”。Thud的字面意思为“砰的一声,重击声”。“Thud!”也是一本幻想小说的名字。马斯克称,Thud!将成为一家银河传媒帝国(intergalactic media empire)。外媒表示,马斯克有可能是在开玩笑,马斯克代表未回复外媒关于“Thud!”的置评请求。不过,马斯克此前表示要成立一家“无聊公司”,结果他真的做到了,成立了隧道挖掘公司The Boring Company。英文boring有“挖掘”和“无聊”两种意思,因此马斯克也借“The Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”。另外,外媒此前还报道,马斯克在悄悄从讽刺新闻网站《洋葱新闻》(the Onion)挖人,聘请了《洋葱新闻》的前主编 Cole Bolton 和执行编辑 Ben Berkley。开始了一个全新的项目。该项目具体内容目前未知。


反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
相关新闻
椰壳百姓网