您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
美图股价收盘大跳水:暴跌11.22%,盘中一度涨逾28%
2021-05-01 11:50:40

  3月20日消息,今日港市开盘后,美团公司的股价便低开高走,盘中曾一度触及23.05港元,涨幅达28%,市值接近1000亿港元!然而临近收盘,美图的股价却突显惊天“大逆转”,28%的涨幅被全部消灭,最终收盘暴跌11.22%,报收于15.98港元。

美图股价收盘大跳水:暴跌11.22%,盘中一度涨逾28%

  据悉美图今天成交量1.98亿股,市值676亿港元,盘中一度下跌超14%。有分析人士认为,美图的高昂股价主要是被中国内地资金炒起来的,有在美上市的“美版美图”Snap大涨作为参照物,美图已经成为游资的炒作标的,被当成次新科技股来炒。

  值得一提的是,美图此前的股价涨跌都极不明显,而在被纳入港股通标后就开始了其长达11天的“上涨”之旅。此外,美图将在2017年3月24日发布该公司业绩报告。另据知情人士透露,美团截止目前都未能实现盈利。


浪漫礼物送女朋友 lgn666.com
相关新闻
椰壳百姓网