您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
u深度u盘启动怎么对电脑M_BR/GPT磁盘互转
2022-11-23 16:55:44

  1.将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑(具体操作步骤参照"U深度v3.1装机版制作U盘启动盘教程")重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键进入启动项窗口,选择【02】运行u深度Win8PE装机维护版(新机器),按回车键确认。如下图所示:

  2.进入pe系统后,依次点开"windows图标"-"分区工具"-"分区助手(无损)"。 如下图所示:

  3.打开工具之后,我们必须先删除分区后才能进行磁盘MBR/GPT间的转换,直接点击"磁盘"选中"删除所有分区",在弹出的窗口中选择"删除所有分区"然后点击"确定",在随后的执行和确认操作中点击"执行"-"是"-"是"继续。如下图所示:

  4.确认完操作后,点击左上角"提交",并根据分区助手的提示信息,完成对所有分区的删除操作。如下图所示:

  5.完

370看看电影网[www.aikan.tv/special/370kankandianyingwang/]成对所有分区的删除操作后,就可以进行磁盘格式MBR和GPT间的互转了,这里我们点开"磁盘"选择"MBR/GPT磁盘互转"。如下图所示:

  6.根据分区助手的提示信息,需要依次在弹出的窗口中点击"确定"-"提交"-"执行"-"确定"完成MBR/GPT磁盘互转的操作。如下图所示:

  以上就是进行MBR/GPT磁盘互转功能的详细步骤,是不是很简单。

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


设计素材 https://www.zs9.com
相关新闻
椰壳百姓网