您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
苹果iWatch或秋季发布 2.5英寸、无线充电
2021-05-01 10:07:32

  在去年,三星与苹果两者间的智能手表火热掐架,而三星为了摆脱抄袭的嫌疑,率先推出了三星智能手机,而苹果iWatch则一直没有任何消息,近日,有消息称iWatch将会在今年秋季发布。

  iOS8 beta2已经出来了,而作为此次系统升级的亮点所在,健康应用的加强也越来越受到关注。就在昨天我们接到了关于iWatch的最新消息,据称该产品将于下月进入试产,屏幕尺寸则达到了2.5英寸。

iwatch iwatch

  这一消息援引自路透社内部的知情人士的曝料,其这次披露了大量关于iWatch的产品信息。其中,对角线长度为2.5英寸,略呈长方形,而且表面有略微 突起,呈一个弧面,并且支持触摸操作。虽然这一切听起来都与此前的猜测相似,但是2.5英寸的屏幕尺寸似乎是显得略微大了一些,而更大的屏幕无疑会增加续航的难度。

  另外,该智能手表的屏幕会有LG Display独家提供,有次观看初期该产品的铺货量应该不会很大。同时,iWatch会支持无线充电,并且采用全新的UI界面。消息中还指出,作为主打健康监护的穿戴设备,iWatch会集成大量传感器,能检测用户的心率、行走步数、睡眠质量等等。

  最后的最后,则是关于发售方面的信息,台湾广达电脑正在试产iWatch,预计从7月开始投入量产,以备可能的秋季发布,最快10月份就会和各位正式见面。而售价方面,此次的爆料并没有给出相对准确的信息,看来一切还得等9、10月间的发布会见分晓了。

  在ios8系统的发布之后,苹果未推出的产品,都是被猜测的对象,当ios8搭载于iWatch,会有哪些功能,此外,iwatch将会为用户带来哪些新功能体验。


讲座论坛电子邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894978a894984.html
相关新闻
椰壳百姓网