您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
360安全卫士再推9.7beta版 主打“个性定制”
2021-04-27 11:11:30

  在以往,软件安装过程都是按默认设置进行的,用户最多就选择安装路径,或者一些绑定软件。但是在这个张扬个性的时代,这种单一的选择是不能得到认可的。如何取悦用户,不妨看看最新发布的吧!

  图1:新增可选组件

  图1:新增可选组件

  “定制不易,改变不易,且好且更好!”网友@coolcoffee45在360官网留言道,本次360安全卫士的大胆突破,使得其在用户体验上有了进一步提升。 其中变化最大的首推“可定制化安全卫士”功能,用户可以根据自身需要,选择是否安装“电脑救援”、“手机助手”、“软件管家等三大功能模块,真正享受“我的软件我做主”的用户体验。

  用户可以通过360安全卫士9.7beta版右上角的设置中心,新增了“功能定制”,用户只需勾选想要关闭的功能,360安全卫士就会自动将其关闭。需要注意的是,定制功能除在主界面删去相关图标外,还能彻底删除该功能的所对应的所有数据文件。

  图2:用户可根据需求勾选关闭相应功能

  图2:用户可根据需求勾选关闭相应功能
520礼物送女友浪漫 lgn666.com

相关新闻
椰壳百姓网