您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
Candy Love糖果青春季 Hold住你的TA
2021-05-02 11:48:48

  【IT168 厂家动态】想给你的TA一个甜蜜的惊喜吗?想在这个秋天Hold住你的TA吗?无数年轻的恋人纷纷选择在即将到来的国庆、中秋这样的节假日举行婚礼,使得原本已经绚烂的节日更加色彩缤纷。白色的婚纱、粉色的花童、彩色的糖果……整个金秋被爱情的甜蜜席卷。哎呀呀,别再羡慕别人啦,This is Candy Love Season, 想要在这个季节Hold住你的TA吗,BenQ明基为你出妙招,让你在金秋牢牢把TA Hold住。

CandyLove糖果青春季Hold住你的TA

  BenQ明基 推出惊艳IT界的Qdesk Candy糖果罐电脑套装后,瞬时Candy Love糖果青春季席卷而来。明基 “宠溺有礼,甜蜜ING”大行动,配以Qdesk Candy可爱时尚的外形,在DIY市场非常的抢眼,也成为广大追逐时尚的年轻人开始崇尚的DIY方向。在这样一个浪漫的糖果季,请尽情宠溺你最心爱的人,让你们之间的爱情指数节节上升吧。Qdesk Candy传达出的Candy Love愿能够为天下有情人传达彼此之间的亲密物语,将Candy Love的甜蜜幸福感觉搬回TA的家。

  即日起至10月7日前,在BenQ销售网点购买Qdesk Candy薄荷蓝、蜜桃粉和葡萄紫三种颜色DIY装机任一款,即可获赠为TA专属定做的甜蜜糖果抱枕或者专为显示屏扮靓的衣裳-暖暖圈,每天拥有爱的抱抱,让甜蜜的精彩温暖双眼。

CandyLove糖果青春季Hold住你的TA

  Qdesk Candy薄荷蓝、蜜桃粉、葡萄紫,牛奶白和可可黑五种甜蜜颜色在售可选,幸福滋味不容错过。

  Qdesk Candy不但是传达幸福甜蜜的工具,它更是彰显独立个性的武器,任意DIY的特点使得它在同类DIY装机中格外的突出。我们要的不但仅只是好用,我们更要好用又好看!让你的TA速速加入Qdesk Candy家族,成为Candy Love的接力人吧。这个洒满荷尔蒙的金秋爱情季,Candy Love 糖果青春季风潮全面来袭!

  注:本次活动BenQ保留最终解释权,产品以实物为准。


北京单身公寓出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
相关新闻
椰壳百姓网