您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
U盘有加密无法制作启动U盘如何通过量产让U盘失去加密功能
2020-09-13 18:31:46

  前不久给U盘量产时不小心添加了加密功能,最近想制作一个可启动U盘,有了这个加密功能就无法制作。没办法只好再通过量产让U盘去掉加密功能。对于有碰到相似情况的朋友们也可以一起来看看。

  1、首先要知道自己U盘的芯片是什么型号的,不知道的话就网上下载一个芯片查看工具。

  2、把U盘插电脑上,打开芯片工具,上面会自动显示U盘的信息,图示部分就是芯片的型号。

量产,U盘,加密

  3、再到网上下载对应型号的量产工具。

  4、解压后双击.exe的程序,打开界面,稍等片刻工具会自动扫描出你的U盘,由于我的U盘有加密,所以出现了两部分。

量产,U盘,加密

  5、点击右边的设置按钮,“磁盘类型”选择USB-HDD,“制作启动盘”处打勾,其余默认。

  6、打开“Multi-lun Setting”页面,根据需要选择,点击OK。

量产,U盘,加密

  7、回到了软件初始界面,点击开始按钮,然后等待,直到Ready变成绿色的pass就好了。

量产,U盘,加密

  重新通过量产就可以让U盘失去加密功能了,特别提醒在操作的时候一定要查清楚自己的U盘芯片型号,建议使用ChipGenius(U盘芯片型号检测工具)来检测,只有知道了型号再下载对应的量产工具,才能进行后续的操作,不想要U盘加密功能的朋友们,对照着上述攻略一步一步进行吧。


回收西门子plc http://hkjum159511.51sole.com
相关新闻
椰壳百姓网