您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
“妈妈,这是你变的魔术吗?这个牛肉面太豪华啦!“
2020-09-14 11:05:38

转眼已经到了十一月初,秋天转瞬即逝,留给我们的是五彩斑斓的秋日美景。这么美好的秋末,怎么能不带娃一起户外野餐,给这个秋天留下一个美好的回忆。

有落叶缤纷的美景相伴,作为户外野餐的主角,美味自然也要好好准备。三明治、水果、甜点都备齐,不过都是冷餐,想让孩子吃上一口热腾腾的美食,康师傅全新推出的速达面馆自热面便是我心中户外野餐的理想之选。

选个晴朗无风的天气,在公园里找个树叶落满地的空地,铺上地垫,吃了几口凉凉的水果,小朋友已经迫不及待想一饱速达面馆自热面的口福了。

给孩子选一个红烧牛肉口味的面,按照图片说明,在面饼上放上肉包、蔬菜包和汤料包,肉包里有大块大块的牛肉,肉块纹理清晰,一看就是精选牛肉,非常诱人。蔬菜有西兰花、秋葵、香葱、木耳,还加上了枸杞,食材够丰富。

向食材里加入饮用水,再往自热包里加上饮用水,不出一会儿,热气腾腾的水雾就冒了起来。大概十五分钟,一碗香气四溢的牛肉面就能享用了。自热容器模拟锅耳设计,移动方便,加上间断式底托设计,完全不用担心孩子被不小心烫到。

小朋友高兴叫着“真好,可以吃面啦!”大块的牛肉细嫩多汁,极好得保留了牛肉的口感和营养,面条更是超出预期的好口感,爽滑细腻,带着麦香,吃着很像手擀面。小家伙一边吃,还一边开心说着:这红烧牛肉面太好啦!

我自己也准备了一份速达面馆香辣牛肉口味的自热面,我和孩子一人吃一个口味别提多满足!牛肉多汁有味,饱满紧实,越吃越香,汤头味道浓郁醇鲜,带点微辣,据说是精选纯天然草饲牛棒骨,5kg的骨料在经过8小时的熬制后只能产出1kg左右的牛骨汤,不愧是康师傅中的顶配组合!

小朋友吃完红烧牛肉面还不过瘾,又忍不住尝了尝香辣牛肉面,一碗汤面吃下去,全身热乎乎的。

看着眼前金黄色满地的银杏叶和吃得开心的小朋友,不由感慨,不用带着锅、碗、酒精炉等工具,不用火不用电,在户外野餐也能轻松让孩子吃到热汤面,作为妈妈心里倍感温暖。



培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
相关新闻
椰壳百姓网