您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
李佳琦打败马云破吉尼斯纪录年入千万背面的财富八卦
2020-09-14 11:03:03

原标题:李佳琦打败马云、破吉尼斯纪录 年入千万背面的财富八卦

内容来历:阅财笔记

李佳琦,口红一哥。曾于2018年9月,淘宝直播“口红一哥”李佳琦于昨夜应战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录取得成功!成为涂口红世界纪录的保持者!“口红一哥”的称谓实至名归。2018年“双十一”与马云pk卖口红,终究打败马云。他从月入3000到年入千万,他的口红美妆作业被无数人奉为勉励神话。

2018年李佳琦“双十一”与马云pk卖口红,终究打败马云

92年的李佳琦是湖南人,大学是舞蹈专业,很走运,因为排舞时体现亮眼,取得去欧莱雅货台实习的时机,留在南昌一家商场的欧莱雅专柜做彩妆师和出售,一向做到2016年年末,从实习到正式职工,李佳琦整整做了3年,期间尽力学习提高自己的专业才能,成为了货台最专业和最懂化妆品最会出售的导购。

从2017年开端,淘宝直播与欧莱雅协作,这是一次年代风口,事务才能优异的李佳琦成功被选为主播,开端了网红之路。

现在李佳琦淘宝直播粉丝数1567万,每次直播超越640万人观看;抖音注册2个月涨粉1400万,现在粉丝数打破3694万。记住有一场直播,李佳琦喊着“馥蕾诗来啦!馥蕾诗来啦!五折秒杀!”,然后拿出一份原价570元的馥蕾诗果萃礼盒套装,全网最低价格285元卖给我们,几分钟的介绍,8000套馥蕾诗护肤品一秒被秒完了。228万出售额,无疑,李佳琦时十分成功的,卖啥火啥,啥都能卖。

人们惊叹于他的成名,天然也有不少人对此不屑,以为他仅仅个卖口红的,是命运好,抓住了风口。但令我猎奇的是,千千万万个主播中,为什么唯有他,成为那个绝无仅有?我以为李佳琦的成名离不开走运,更多的是来自于自己的尽力和勤勉。经过自己的尽力取得应该归于自己的财富。

一个从湖南老家出来的毛头小伙,没布景、没资源,做到年入千万的“口红一哥”,李佳琦凭什么?你可以说他是走运的,但这种走运,背面的东西,很少有人能看到。他的家就像是个大型库房,客厅改造成了直播间,数不清的香水、口红,护肤品,只为了能了解产品,随时作业。最累的时分,播到睡着,眼睛现已闭上了,嘴还在介绍产品,双手扎进凉水逼自己清醒。那一年,除了搭档带他出去吃过两顿饭之外,李佳琦再没有出过门。有一次,一口气试了380支口红,嘴巴疼痛,如火灼烧。粉丝劝他用手臂试,他却坚决:“一定要试到嘴巴上,这是我的作业,不要不幸我。”

李佳琦背面的尽力

高度膂力耗费,终年体重只要108斤,瘦到眼窝深陷。

长时间说话让他患上了严峻的支气管炎,一复发就呼吸困难,随身带着救命药,还给嘴巴上了独自的稳妥......

一路走来,光鲜背面,不是花路,而是荆棘路。假如李佳琦没有前三年的专业相关常识学习和专柜导购经历,没有一路的心酸坚持,也不会有现在的财富,与其说他的成功是来自于走运,不如说他是做好了成功的预备。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
椰壳百姓网