您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
狐狸的夏天第二季剧情预告 谭松韵姜潮甜蜜发糖
2020-09-13 18:07:18

狐狸的夏天2今晚就要开播了,第一季让人意犹未尽,终于盼到了狐狸的夏天第二季,据说在狐狸的夏天2里黎晏书和顾承泽非常甜蜜。下面琪琪网小编给大家讲讲狐狸的夏天第二季剧情预告怎么样?谭松韵姜潮甜蜜发糖好看吗?

狐狸的夏天2剧情预告

近日,《狐狸的夏天》第二季发布了剧情预告,姜潮开启花式追爱谭松韵模式。

从新发布的预告片来看,“互怼CP”的甜蜜恋爱之旅仍是本剧一大看点。在《狐狸的夏天》第一季大结局时,渐渐爱上狐狸小姐的白兔先生不再封闭自己的情感,一个酒醉后的法式热吻更是让两人感情瞬间升温。

而在新一季中,顾承泽开始对黎晏书开启花式追爱模式,霸道总裁摸头杀、一本正经说情话、微微贴面就索吻……各式撩妹技能纷纷上线。而预告片最后的画面定格在谭松韵一袭白色婚纱美若天仙,预示着“互怼CP”HappyEnding的圆满结局!但是,一切真如预告片所展现的如此甜蜜美好吗

狐狸的夏天第二季剧情预告 谭松韵姜潮甜蜜发糖

谭松韵姜潮甜蜜发糖

《狐狸的夏天》讲述了善于撒谎的狐狸小姐和骗人都要讲真话的白兔总裁之间妙趣横生的爱情故事。全剧也主要是围绕着男女主姜潮、谭松韵意外相遇、同居、相爱的故事线展开。而第一季的播出,却让很多观众和网友一下子就注意到了霸道总裁顾承泽身边的小助理高阳,季肖冰饰演的高阳本是一副傲娇面孔,却带着搞笑、乖萌、暖心等各种属性,随后和自己女友乔娜(蒲萄饰)的一段邂逅,更是甜到了观众心里,将狗粮撒的猝不及防。不论是剧中的扮相、性格、脾气,还是季肖冰出色的演技,在网友看来都是最大惊喜和收获,并评价他“集笑点、颜值、演技于一身”,全程无吐槽、没差评。

狐狸的夏天第二季剧情预告 谭松韵姜潮甜蜜发糖

细心的观众也发现,在第一季播出的时候,即使承包了绝大多数的笑点,但季肖冰在前十多集的时候,戏份还是很少的。可随着剧情的发展,这个总裁助理身上的亮点也越来越多,除了各种夸张搞怪的表情,与总裁被误解的腐向CP,与蒲萄的蜜汁秀恩爱,都受到了观众的追捧,与蒲萄两人的爱情也成为了该剧的重要支线。

狐狸的夏天》第一季完美收官,网友终于看到谭松韵、姜潮走到了一起,然而,季肖冰和蒲萄却留下了一个巨大的悬念,就是乔娜的真实身份。这个富家小姐一旦身份曝光后,季肖冰又会做出什么样夸张的反应呢?两人是否还能继续的甜蜜下去呢?相信都是观众非常急于想知道的答案。那么今晚开始无缝接档的第二季《狐狸的夏天》,我们不妨继续关注和期待一下。

狐狸的夏天第二季剧情预告 谭松韵姜潮甜蜜发糖

狐狸的夏天第二季

由人气小花谭松韵、当红小生姜潮领衔主演青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》第一季自4月上线以来好评如潮,异常火爆,视频独播平台网络点击量逼近10亿大关,被广大观众称为“2017年上半年意外好看的剧”。在一众网友千呼万唤下,该剧第二季将于今晚8点开播。《狐狸的夏天》第二季紧接上一部剧情,继续讲述由谭松韵姜潮饰演的互怼CP从口嫌体正直到花式秀恩爱的故事。在新一季中,已相互倾心的二人将如打怪升级般,面临新的阻隔和反对。

《狐狸的夏天》改编自热门青春爱情小说《当总裁恋爱时》,该小说曾凭借“惊奇”的人物设定和反“灰姑娘式”的创新剧情,在“霸道总裁文”井喷的时代里脱颖而出,俘获满满少女心。而《狐狸的夏天》在改编时,更是将该小说中甜宠、互怼、差异化人设等符合90、00后观剧喜好的元素及趣味点提炼放大,并力邀到青年演员谭松韵、姜潮等释放天性给予角色高度还原展现,致使该剧一经上线就迅速引爆话题舆论,成为今夏观众茶余饭后的解压神剧。


海报制作 http://store.eqxiu.com/h2/
相关新闻
椰壳百姓网