您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
芙丽芳丝化妆水价格多少钱 水乳怎么样好用吗
2020-09-13 11:26:20

芙丽芳丝这是一个日本品牌,也是一家很少有人听说的护肤产品,那芙丽芳丝化妆水价格多少钱 ?芙丽芳丝水乳怎么样好用吗

芙丽芳丝化妆水价格多少钱 :

品牌:freeplus芙丽芳丝

名称:保湿修护柔润化妆水

规格:130ml

产地:日本

价格:3024日元(含税,约183元)

芙丽芳丝水乳怎么样好用吗:

夏天混油冬天混干,冬天用的,水比较稠,保湿很好,我好像不管用什么洗面奶都会紧绷,洗完脸马上用它,感觉皮肤渴了很久终于喝到水一样。温和补水,但很不好的就是他的开封保质期太短,才3个月,上脸之后被收的速度很快,补水挺赞的,使用感觉也蛮舒服,但是用完不久后脸就开始不那么水润了,比较单薄,貌似保湿力不行。

冬天可能不适合干皮,但是夏天用倒是舒服不油腻。有些妹纸上脸可能会觉得有一点点的粘腻,小编建议用化妆棉片来涂乳液,但是,妹子们轻轻擦拭即可!不然拉扯脸也是挺疼的。

好了,关于芙丽芳丝的介绍就到这里咯额,小伙伴们你们都了解清楚了吧在,知道价格了吧,接近200的价格也还是不错的。


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关新闻
椰壳百姓网