您当前的位置 :首页 > 范文论文 > 正文
毕业致辞
2020-09-12 18:02:21

亲的,离开,那里难以忘记的过去,那里有我难以割舍的师友。可是我真的要离开,为了生活,为了我儿时的理想,为了我的家庭,还有肩上的责任。同同龄人一样,我对这个社会充满了好奇,对生活充满了希望,曾经好言壮志,现在只求温饱,曾经五彩,现在色彩单调,曾经对大学的渴望,现在却有一丝悔意。我的大学成就是你,毁掉的也是你。爱你恨你还是谢你不过我还是要感谢你,是你教会我人情世故,是你教会我勾心斗角,也是你教会自己的眼光去看社会和人间冷暖。

亲爱的大学,我走了,我带这五味俱全的心情,眼角里夹着离别的泪水离开了,我的同学,我的挚友,我的良师,我走了。

别不知道是何年何月才能再聚,但我依然期盼着。别了,我曾经喜欢的女孩,虽然我没有对你表白,虽然我们只有数面之缘,注定我们没有缘分,祝你幸福,我的女孩。


托福成绩几点出来吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03073V951/
相关新闻
椰壳百姓网