您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
宁波石化协会采购1.7万个口罩免费发放给会员企业
2021-05-03 10:54:46

  3月2日,宁波市石化行业协会秘书处向会员单位了解防疫物资需求情况时发现,企业的口罩缺口依然很大。协会秘书处当即决定采购一批口罩,免费发放给会员单位。由于物资*紧缺,协会经过多方努力,也仅采购到了1.7万个口罩,协会决定按照企业上报的口罩缺口数量,按比例发放下给有需求的会员单位。

  3月8日,订购的口罩到货后,协会秘书处立即进行了分装,于3月9日与3月10日将口罩分批送出。协会安排专人为宁波巨化、逸盛石化、宁波金发、LG甬兴、镇洋化工、科源精化、万华宁波7家公司送货上门;甬兴化工、宁波化工院、宁波大达3家单位派员工到协会自提;其余49家公司由协会统一安排顺丰快递寄出。

  宁波石化协会秘书长张立明表示:面对疫情冲击, 国家和地方政府先后推出各项积极的财政政策和货币政策,通过补贴、减税、降准等措施,为工业企业解难纾困,宁波石化协会也愿尽自己所能,为这场抗疫战斗尽一份绵薄之力。在今后的工作中,协会将继续为会员企业做好服务。


马来医疗 https://malaysiahealthcare.cn/
相关新闻
椰壳百姓网