您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
最完美的个性心情短语
2022-11-24 16:57:50

1、回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

2、我们总是在错误的时间,错误的地点,爱上那个人,然后,用尽一生遗忘。

3、曾经我,以为执着就能等到你的情,到最后还是守不住你的心。

4、有多少傻姑娘,偏执的以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。

5、因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必

6、什么时候你想嫁人了、告诉我、我娶你!

7、趁我还爱你的时候,你也爱我吧好嘛?

8、最怕和在乎的人慢慢变远的过程,真的是发自内心的疼。

9、我希望你幸福,因为那是我最大的心愿。我又怕你幸福,因为我怕那样你会忘了我。

10、如果我真的会放弃,你会不会在意。

11、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅

12、有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过

13、表白或被表白并不可怕,可怕的是结局不是谈一次恋爱而是少一个朋友。

14、我们终究没有一起走到最后,我庆幸我爱过你想过你念过你忘不了你

15、多少爱情都是这样的故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”

16、我发誓离开你我笑了,笑得眼泪都掉了。

17、别让我看到不该看到的,听到不该听到的,那样我会想到不该想到的

18、比要怪别人对你冷淡,是你在他心里什么都不算。

19、无论是友情还是爱情,你来,我相信你不会走。你走,我当你没来过。

20、别人的男友再好,不过是奢侈品,自己的男友再差,却是必需品。

21、如果你从没出现,我会不会觉得快乐一些!

22、当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了!

23、如果说,情话是说给傻子听的,那么你愿意当我的那个傻子么?

24、用笔写下你和她的名字,然后微笑的擦掉。

25、不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。

26、一个人走,一个人睡,一个人伤感,一个人颓废。一个人闲,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

27、我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢!

28、好想有个你,在我难过的时候能把你的肩膀借给我让我依靠,好想有个你,在我每次痛哭流涕时借给我你的肩膀让我擦鼻涕,好想有个你,在我每次摔倒时你会抻出双手把我扶起,好想有个你,在我最无助的时候有你陪在我身边,好想有个你,在我时刻需要你的时候你会出现在我生命里,好想有个你,我再糟糕再没用你也不离不弃

29、有时候,为了一点小事,我会胡思乱想,常发你的脾气,常和你吵架。不是我变了,而是因为,我对你的在乎,越来越多。在乎才会乱想,不在乎想都不会想


设计素材 https://www.zs9.com
相关新闻
椰壳百姓网