您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
别让你的人到中年,才觉得现在看这些话太迟了
2021-05-02 11:41:47

别让你的人到中年,才觉得现在看这些话太迟了

  01、记住,自己的路,自己走,别人只能影响你,但绝对不能决定你!

  02、无人理睬时,坚定执着;有人羡慕时,心如止水。

  03、随遇而安,不是不努力,而是努力以后,无论结果好坏,都心安理得的面对。

  04、坏脾气的减少,意味着你在长胸怀;坏习惯的减少,意味着你在长智慧。

  05、别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图了鞋的华贵,而委屈了自己的脚。

  06、所有成长的秘诀在于自我克制,如果你学会了驾驭自己,你就有了一位最好的老师。

  07、大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。

  08、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

  09、心若定,何须追逐;心若安,何须浮躁;心若净,何须飘摇。

  10、做人要学会聆听,听智者之言可以启迪智慧,听批评之言可以反躬自省。

  11、时间只是给你机会,不会给你其他什么;时间能不能改变一切,完全取决于时间里面的人。

  12、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

  13、生命像直线,要勇往直前,不能回头;生活是曲线,蜿蜒曲折能看到更多的风景。

  14、做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。

  15、结,如果真的打不开,你就给它系成个花样儿;其实,生活也就是这样。

  16、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事滄桑,內心安然無恙。

  17、来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

  18、跟爱人争,你争赢了,感情淡了。跟谁争,争赢都是输,不如跟自己争。

  19、世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。

  20、坚持自己的信念,自信地付诸行动。比起一遇到挫折就放弃的人,更具有优势。

  21、一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。

  22、有风有雨的日子,才承载了生命的厚重;风轻云淡的日子,更适于静静领悟。

  23、人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。

  24、宁可在事前深思熟虑,在事后坚定不移;也不要在事前不假思索,而在临事时慌乱不已。


万科蓝 https://bj.c21.com.cn/zufang/1867409.html
相关新闻
椰壳百姓网