您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
快乐的语句
2020-09-14 14:15:59

1、如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不见得会快乐。

2、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

3、如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。

4、你的丑和你的脸没有关系。

5、开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。

6、快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。

7、如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。

8、解放思想,遇室具进,贴近裙中,开脱进取,混入肌层,实施求事,集中精力,丸强拼搏,直抓湿干,坚持不泄,性福愉快,完事如意。

9、下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦!

10、英格丽·褒曼说过,健康的身体加上不好的记忆,会让我们活得更快乐。的确,世上的闲言闲语实在太多了,不值得让它们留在脑海中。

11、每天做一件令别人愉快的事,自己也会特别快乐。

12、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

13、人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。

14、快乐应该是美德的伴侣。

15、没有一回的快乐是无烦扰的。

16、公母两乌龟完事后,相约第二年再来。第二年公龟很早就来了,但看见母龟早已睡在原来的地方等起了。公龟问:你怎么这么早就来了。母乌龟怒道:你龟儿去年走时怎么不把我翻回来。

17、想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。

18、我不能选择哪最好的,是那最好的选择了我。

19、为了寻找快乐,你走遍了千山万水,始终见不到它的踪影。其实只要你拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。

20、当我偶尔对人生失望,对自己过分关心的时候,我也会沮丧,也会悄悄的怨几句老天爷,可是一想起自己已经有的一切,便马上纠正自己的心情,不再怨叹,高高兴兴的活下去。不但如此,我也喜欢把快乐当成一种传染病,每天将它感染给我所接触的社会和人群 。

21、在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来。此时,你不妨抽空到乡间走一趟。吸口新鲜空气,闻闻泥土芳香,看看翠绿大地,听听大自然的奏鸣曲——蝉声、鸟声、溪水声……你将会有不一样的感觉。

22、快乐就如一杯清水,是那么的简单,在我们周围随处可见,只是有时我们常常忽略它的存在。

23、如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。

24、功名利禄,只能带给我们短暂的快乐;惟有平静的心灵加上对工作的热爱,才能带给我们永恒的喜悦。

25、快乐是发现汽车雨刷夹的是一张广告,而不是罚单。

26、自私自利的人永远找不到快乐。

27、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

28、当我偶尔对人生失望,对自己过分关心的时候,我也会沮丧,也会悄悄的怨几句老天爷,可是一想起自己已经有的一切,便马上纠正自己的心情,不再怨叹,高高兴兴的活下去。不但如此,我也喜欢把快乐当成一种传染病,每天将它感染给我所接触的社会和人群。

29、如果快乐不能与人分享,这不算是真正的快乐了。快乐是一种心境,跟财富、年龄与环境无关。

30、人生所有的欢乐是创造的欢乐:爱情、天才、行动——全靠创造这一团烈火进射出来的。

31、快乐不需要理由,我们不能够改变天气可是能够改变自己的心情,让自己变得快乐是善待自己最好的方式。

32、如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

33、有时我们不需要拘泥于别人的话语,也许他们只是无心可却影响到我们的心情,所以当别人误会你时或是嘲笑你时那么昂起头微笑吧,那是最好的方式去还击他们。

34、一位负心的姑娘给她的情人写信,要求解除婚约。不久,她就接到回信:“不行,我正忙着和女朋友约会,没时间考虑这个问题。”

35、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!。

36、如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”

37、如果快乐可以用钱买到,大多数人都会因价格贵得离谱而不快乐。

38、所谓内心的快乐,是一个人过着健全的正常的和谐的生活所感到的快乐。

39、想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

40、如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。

41、若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。

42、快乐没有本来就是坏的,但是有些快乐的产生者却带来了比快乐大许多倍的烦扰。

43、真正的快乐是内在的,它只有在人类的心灵里才能发现。

44、快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。

45、牙齿痛的人,想世界上有一种人最快乐,那就是牙齿不痛的人。

46、从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。


拼多多补单 http://www.rebduoduo.com
相关新闻
椰壳百姓网