您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
加盟超大香鸡排 未来十年最赚钱投资项目
2021-05-01 11:19:43

  台湾超大香鸡排先锋营运总部地处沿海省会江苏南京,作为一家以从事品牌推广,技术研发,餐饮管理为主体的饮食文化传播公司,一直引领时尚美食新潮流,塑造健康品牌新文化。总部凭借非凡的洞察能力,与台湾厂商通力合作,由大陆台湾海峡两岸专家团队联合研发,由台籍人士品尝验证的具有台湾特色风味的台湾鸡排先锋店强势出击,风靡台湾的特色风味小吃人气产品----超大鸡排在大陆隆重上市,让大陆人也能吃到地道的台湾美味,一经推出,立即好评如潮。

  台湾超大香鸡排以多种秘制香料腌制加上特殊的肉质处理工艺,秉承着天然绿色环保的健康理念,造就出外皮酥脆、柔嫩多汁的全新产品-----比脸还大的超级大鸡排。当你吃腻了皮肉分离又口味单一的美式炸鸡时,尝一块热腾腾新鲜出炉的爽脆、鲜嫩的鸡排,其香味浓郁、外皮酥脆,刚刚好的香辣味道,混合着新鲜鸡肉的鲜嫩鸡汁的感觉,一定会赞不绝口,胃口大开,让人流连忘返。

  超大香鸡排,由大陆沿海逐步向内地发展,市场盲点,营养丰富,消费群体广泛,市场空间广阔,现炸现卖,其炸制过程中迷人的香味,令人欲罢不能,一吃为快。新奇的特色美食,巨大的市场空白点,把握商机,出奇制胜。

  超大香鸡排地道的台湾风味,十种口味,样样精致,特点鲜明;再加上台湾盐酥鸡、澎湖花枝丸、美味地瓜条、地中海鱿鱼酥、特色饮品的合理搭配,超级人气非你莫属。

  超大香鸡排由大陆台湾海峡两岸专家联合研发,开发出系列独门配料,委托台湾厂家协助生产,统一配送,避免模仿。


尼龙板材 https://furuier01.cn.china.cn
相关新闻
椰壳百姓网