您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
姚晨跨界获李健力挺 王珞丹竟是隐藏的女鼓手
2022-11-16 16:40:59

由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第三期即将于4月29日(本周六)20:30播出。跨界“厮杀”愈发激烈,众歌手各出奇招。姚晨跨界开唱,好友李健跨屏助力。而本周补位歌手王珞丹惊喜入驻,完美表现为节目锦上添花。

本期节目中,姚晨一袭白裙亮相,挑战好友李健的经典歌曲。其干净、清澈的嗓音与歌曲的气质高度契合,令现场观众及评论员听的如痴如醉。姚晨跨界开唱,好友李健跨屏送上祝福。视频中,李健不但盛赞姚晨音色似湖水般清澈,更大方表示如果有需要十分愿意为其帮唱。如此仗义令姚晨倍感惊喜,直呼:“截屏,截屏!他说他要来帮唱!”

本期补位歌手王珞丹一改往日古灵精怪的形象,化身帅气鼓手现场大秀架子鼓。干练短发的她身着黑色西装,佩戴夸张耳饰,多了几分狂野与不羁,一出场便惹得现场观众不断尖叫,江珊更是忍不住赞叹“太帅了”!会唱歌,能打鼓,王珞丹首登跨界舞台便带来如此高难度表演,着实令其他几位歌手倍感压力。

歌王之战仍在继续,究竟谁将突出重围夺得第三期歌王?谁又将抱憾离开?一切精彩,敬请锁定本周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》。


富德生命人寿 www.sino-life.com
相关新闻
椰壳百姓网