您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
沃尔伯格《深水地平线》新进展 马尔科维奇加盟
2021-05-04 12:09:10

约翰·马尔科维奇加盟沃尔伯格新片《深水地平线》

1905电影网讯 据外媒报道,著名演员约翰·马尔科维奇加盟马克·沃尔伯格新片《深水地平线》,影片由导演彼得·伯格执导,库尔特·拉塞尔、吉娜·罗德里格兹等明星加盟。 《深水地平线》改编自一起真实事件。2010年4月20日,墨西哥湾曾发生一起英国石油公司钻井平台爆炸案,导致大量石油泄漏,11名工作人员身亡。这次事故的严重性超乎许多人的预估,一度成为全球最为关注的热点事件,也是美国历史上最严重的一起漏油事故。 沃尔伯格在片中出演“钻井工人”,马尔科维奇则出演固执的英国石油公司代表,两人在片中或许会有火花四溅的精彩对手戏。沃尔伯格曾在《变形金刚4》中出演男主,而他的新片《泰迪熊2》也进入宣传期,值得期待。马尔科维奇曾塑造许多富有个性的角色,他曾在《马达加斯加的企鹅》中为反派配音,在《赤焰战场2》里也能见到他的身影。


海淀房屋出租 https://bj.c21.com.cn/zufang/haidian/pg1
相关新闻
椰壳百姓网