您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
雷.阿伦佩姬走「鸿孕」想来台会影迷
2021-05-03 19:47:55

雷.阿伦佩姬(左)主演的「鸿孕当头」在美国叫好又叫座。

去年底至今一路风光、获奖频频的电影「鸿孕当头」,将于本月30日于台湾上映,为替影片造势宣传,片商力邀该片女主人公雷.阿伦佩姬访台,雷.阿伦佩姬则感谢片商邀请,并表示如果时间允许,很希望与台湾观众见面。

10岁就出道演戏的雷.阿伦佩姬来自加拿大,颇有表演天才的她第一次演出电视剧「Pit Pony」就获得加拿大电视奖的最佳新人提名,不过直到参与电影「鸿孕当头」的表演,才让她感受到当「明星」的感觉。

在「鸿孕当头」中,20出头的雷.阿伦佩姬降龄演出16岁的少女,但一张娃娃脸的她,穿起垮垮的牛仔裤、扎个马尾,中性的打扮,很有叛逆搞怪高中生的模样。雷.阿伦佩姬表示,她在加拿大念过三所不同的高中,通过这次演出,让她回想起高中时期有趣的学生生活,也看到自己与朋友的影子。

雷.阿伦佩姬虽不是亮丽抢眼的美眉,但她慧黠的双眼与自然生动演技,演活了「鸿孕当头」里未婚怀孕的少女,甚至和「伊莉莎白:辉煌年代」的凯特布兰琪、「玫瑰人生」的玛莉咏柯蒂亚等女星同台角逐奥斯卡金像奖,成为影坛最受瞩目的新生代女星。


放射卫生检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=103
相关新闻
椰壳百姓网