您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
邹市明黑哨爸爸去哪3哪一期?邹市明黑哨偏袒夏天警告轩轩
2021-05-02 11:28:20

  邹市明黑哨爸爸去哪3哪一期?邹市明黑哨偏袒夏天警告轩轩?

  邹市明黑哨爸爸去哪3是2015年10月16日那期。

  轩轩夏天拳场“相爱相杀” 邹市明“吹黑哨卖儿子”为哪般?

  六组临时亲子档结成,除了让林永健和邹市明一圆“女儿梦”外,也让萌娃们来了个360形象大转身,曾经多次在节目中表示要做芭蕾舞者的夏天在邹市明带领下变身霸气女王,拳击美少女实战演练时有模有样,学成出师后还与“拳击老手”轩轩现场来了场友谊赛。不过令人意外的是,激情满怀的胖轩原本以为能痛快一战,奈何却频频遭到裁判老爸邹市明的“黑哨”,不但不能还手,还被爸爸抱着当沙袋被夏天“吊打”,场面继好笑又心酸。

  众所周知,轩轩从第一眼见到夏天就失了神,不仅甘当小公主的“提裙官”,还一直无怨无悔守在夏天左右,堪称十足的“死忠粉”,而夏天也一直像小姐姐似的照顾着胖轩,这回两个好朋友上演“相爱相杀”戏码已是吊足人胃口,竟还有邹市明半路杀出实力“卖儿子”,让人不禁好奇,拳王究竟唱的是哪出戏?

  诺一为你展示教科书式的安慰!夏天:我的手受伤了。诺一一把抱住夏天:我很心疼你!我诺真是暖暖哒!轩轩夏天PK,@我就是我邹市明 叮嘱轩轩要让着女孩子,轩轩:我会!夏天:诺一,要不要跟我说加油 诺一:要!夏天加油夏天加油夏天加油……

  网友评论:

  轩轩好惨,手被他爸抓住正面被夏天打。

  夏天 puppy 在康康要和轩轩打拳之前大声叮嘱轩轩轻一点。说明之前轩轩和她打的时候拳劲是不小的,作为一个小孩来说是可以称为痛的程度。本不应安排轩轩和女孩子打的,两个小孩都很好。不妥的是拳王不应该抓住轩轩让夏天打,直接叫停比较好。夏天是个聪明又有点好强的孩子


纸箱纸盒打样机 https://ningbojingwei.cn.china.cn
相关新闻
椰壳百姓网