您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
林心如照片再起波折,网友扒出没P现场图
2020-09-14 10:54:53

6月18日林心如出席上合组织国家电影节,身穿中国红中式礼服。林心如工作室发图,网友质疑林心如工作室没好好调色,林心如亲自回复该粉丝,让他好好说话,并且还发了一个委屈的表情。

图片 1.jpg

图片 2.jpg

本以为此事到此就算落下帷幕。没想到,有博主扒出视觉中国镜头镜头下的林心如的照片,和工作室反差太大,话题一下上升至微博热搜第一。“林心如维护工作人员看下视觉中国,我觉得林心如粉丝还是别骂工作人员了,去骂视觉中国的摄影师吧。”

林心如.jpg

林.jpg

看来粉丝之前还是错怪林心如工作室了,看得出工作室工作还是兢兢业业了。

林.png

不过也有网友表示“视觉中国本来就是以不修图、奇怪角度出名的,这很真实。”

也有吃瓜群众认为:“我看了视频啊,虽然没有工作室精修图那么漂亮,但是也不像视觉中国发的图那么恐怖,太假了吧,不是林的粉,实话实说而已。”


教务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
椰壳百姓网