您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
传赤西仁复归新歌 是离开杰尼斯的退休金
2020-09-12 10:27:37

赤西仁

据日本《CYZO PREMIUM》最新爆料,杰尼斯偶像赤西仁已确定8月7日推出自身作词作曲的全新单曲《HEY WHAT'S UP?》,借此阔别一年半复归重新开始演艺活动。不过,对粉丝们来说是令人欣喜若狂的复归,其实却是和杰尼斯事务所的告别盛宴,赤西仁即将离开杰尼斯事务所。某音乐相关人士称:“这是他在杰尼斯最后的作品,年内就将退出事务所。此次的新歌是赤西仁自己作词作曲的作品,收入的版税将作为他的退休金,就跟上一次的单飞出道作品一样,得到喜多川的特许。事务所内部也有不少人指出这对他也宽容过头了,不过这也是要对赤西仁宠爱到辞职吧。”

换言之,这是赤西仁最后一次作为杰尼斯偶像活动。此外,早前杰尼斯事务所方面发表的内容,也相当引人注意。首先言明“8月单曲之后的工作安排是一片空白,参演电影《47RONIN》的具体宣传活动还没有定下来”。 如果推出新歌等于复归,那么今后的工作安排应该相继而来,可现在这样一片空白真的是复归吗?实在是令人怀疑。不过杰尼斯方面宣称“此次的唱片发行是今后活动方向的试金石,期待他重新被世人接纳,但如果再引起什么麻烦不排除解雇这样的严厉处分”。也就是说,新唱片决定了赤西仁今后在杰尼斯的命运。不过也有“赤西仁的唱片公司是华纳音乐,由于还有合约,所以必须给这最后的机会”这样的说法。

赤西仁

此外,有音乐界人士分析认为:“首先是杰尼斯内部希望给赤西仁最后一次机会。今年春季突然从全日本的杰尼斯连锁店撤掉了赤西仁的相关商品,一般来说,由于商品变得稀缺,在网络拍卖行等地方会被抬高很多倍价格,而拿去寄卖甚至没有标注定价。他曾经因在美国单飞出道备受瞩目,但是松田圣子、矢泽永吉等人成了他面临的巨大壁垒。

所以新歌面对的是国内市场。”此外,这才宣布复归,却已经传出了令人不安的消息:“有传闻指赤西仁今年内就要被杰尼斯事务所解约。去年9月他在妻子黑木明纱生完孩子后,曾一度努力当好家庭主夫,但是没多久就在本来应该低调自肃的时候重新开始了夜生活,和赤西军团的其他成员山下智久、锦户亮等人夜蒲,还被杂志曝光,为此激怒了事务所的高层。干部们希望可以今早解雇赤西仁,但喜多川非常疼爱他,希望可以给他一笔退休金,所以才让他发行此次的新单曲……也有这样的说法。当然了如果新单曲大卖可能又会有别的变化。”


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
椰壳百姓网