您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
软萌舰娘人人爱!《战舰少女》在线人数突破新高
2021-05-01 11:10:36

《战舰少女》自12月12日安卓平台首发以来,每日在线人数持续突破新高,每天海量玩家涌入我们的舰娘世界,各色风格的软萌舰娘可都是人气爆表呢!

软萌舰娘人人爱!《战舰少女》在线人数突破新高

游戏内游戏外的各种开服活动也吸引了大量玩家。仅仅官网论坛中的活动就吸引了近千名玩家参与。而此时此刻,据消息透露,《战舰少女》的运营团队正在加紧准备下一版本的内容,在不久的将来将与广大玩家见面。相信面对如此多热爱《战舰少女》的玩家们,一定会为玩家们呈现出更多精彩的游戏内容。

软萌舰娘人人爱!《战舰少女》在线人数突破新高2

《战舰少女》一直秉承着“做好内容,良心运营”的服务理念。不断增加游戏内容,力图让玩家们有更好的游戏体验。聆听玩家的声音,调整游戏平衡,让玩家能在尽量少氪金的前提下享受完整的游戏内容。玩家们的热情就是对《战舰少女》最大的鼓励!

在《战舰少女》游戏中,各种类型的舰艇将化身为可爱的女孩子围绕在玩家身旁。不要怀疑,你的舰娘就是这么萌!《战舰少女》安卓开测以来服务器持续爆满,可见玩家对《战舰少女》的喜爱程度之高。全民萌娘养成计划,心动不如行动哟,下载《战舰少女》,加入我们的软萌舰娘队伍吧!


商用洗碗机 https://sjmchina.cn.china.cn
相关新闻
椰壳百姓网