您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
《辐射4》DLC“港湾惊魂”遭泄露 B社很生气后果很严重
2020-09-14 11:09:05

《》新DLC“港湾惊魂”5月19日才正式发售,已经有一些幸运的是玩家通过内测提前体验了。虽然内测玩家和B社纷纷签署了保密协约,但事情看不去没有那么顺利。

点击下载:

上周末,有个玩家将新DLC“港湾惊魂”做成了mod,上传到知名Mod社区Nexus Mods供玩家免费下载,这个价值25美金的《辐射4》最大mod在网上随意就可以下载。虽然目前该mod已经被下架,但是据统计至少有超过800名玩家下载了这一mod。

Nexus Mods负责人表示,我是在周日晚上被告知这一问题的,当时有人给我发了一个帖子的链接,上面提到了可能出现了《辐射4》新DLC泄露的问题。Bethesda公司也联系了我们,我们积极配合第一时间处理下架了这一mod。这是一种对版权意识的公然挑衅。

| |


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
相关新闻
椰壳百姓网