您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
《放开那领袖》靓仔时装上架 百变领袖闪亮亮
2020-09-12 17:45:09

年度最具特色的次世代手游《放开那领袖》,独创的游戏玩法搭配逗趣的游戏角色,喊出我的口号:《放开那领袖》不跟风!近日《放开那领袖》为我们的主角设计了一系列高端!大气!上档次!的靓仔时装,百变领袖你值得拥有哦!

图1:放开那领袖

《放开那领袖》自曝光后就一直吸引着玩家与行业内人士的关注,其中游戏里的特色3D卡通人物格外吸睛,主角那令人面熟的可爱外在憨态可掬,让人看了忍不住会心一笑。而游戏中为领袖准备的多款潮流时装,也成了玩家最关注的内容之一。

图2:酷炫时尚外形

《放开那领袖》一共为领袖设计了多款潮流外形,军官风的迷彩装、性感大胆的沙滩裤装、鸟叔同款的悠闲礼服装、冷酷帅气的西部牛仔装、俏皮可爱的侠客装、还有纸尿裤模样的勇者超人装!每一款都别具魅力,让人感叹领袖的造型百变,对于时尚的品味也很高啊。

图3:领袖对战

时装不仅靓 还能提升战斗力哟

《放开那领袖》这些潮流时装除了提升领袖外观的视觉体验,最重要的功能是还具备生命值、攻击力、防御力三种属性值,换装后能增加玩家的角色战斗力呢。而外形还可以通过强化来不断提升附加属性,只需要消耗时装券即可。

图4:外形强化

图5:扫码玩游戏

《放开那领袖》只做最个性最创意最好玩的手机游戏,玩家将在游戏中扮演领袖征服各个国家乃至宇宙,只为拯救美娇娘,游戏有多重章节副本关卡,每一关都需要玩家凭借自身的聪明才智答题通关。想知道自己够不够机智吗?快来玩《放开那领袖》呀!


松鼠AI http://rmzxb.bzzb.tv/shareart_2958827_5.html?from=singlemessage
相关新闻
椰壳百姓网